Il sapore autentico della Toscana

  • Ristorante Oliviera

    Sapori e aromi autentici per inebriare i vostri sensi
    Ricavato da un antico frantoio del ‘700, il Ristorante Oliviera accoglie i propri ospiti in un ambiente reso unico da antichi macchinari, tendaggi e tovaglie di lino, dipinti murali in stile egiziano, lampadari barocchi e un grande camino decorato. Il ristorante è utilizzato per la prima colazione a buffet, con torte fatte in casa e prodotti genuini del territorio: marmellate biologiche, frutta di stagione, latte, formaggi e salumi locali. La sera è aperto per una cena gourmet a lume di candela sulla terrazza che si affaccia sulla...
  • Restaurant_Oliviera_-_terrace_2.jpg
  • Bar dei Limoni

    Al Bar dei Limoni è possibile gustare un ottimo pranzo leggero o una cena con cucina classica e informale.
    È possibile inoltre concedersi uno snack a qualsiasi ora del giorno all’ombra dei limoni sulla terrazza accanto alla piscina. Incantevole in particolare la sera, quando si può sorseggiare un buon bicchiere di vino o un aperitivo al cospetto del magnifico spettacolo delle colline toscane abbracciate dalle calde tonalità del tramonto. In questo ambiente più informale potrete scoprire tutti i piatti della tradizione toscana e italiana in chiave più classica, per un viaggio fra le specialità più conosciute e amate del territorio.
  • _ORT2691.jpg
  • Il nostro Chef

    A rendere unica la raffinata cucina gourmet del Ristorante Oliviera e le informali serate all’aperto sulla terrazza del Bar dei Limoni è la maestria di Giovanni D'Ecclesiis, Chef del Relais La Suvera.
    Nato e cresciuto a Gravina in Puglia, nell’Alta Murgia, dove da sempre si mescolano tradizione e prodotti genuini, Giovanni D’Ecclesiis, nuovo chef del Relais La Suvera, ne ha ereditato il gusto per la semplicità e per i sapori veri. Ad esso ha unito la professionalità, arricchito da anni di esperienze nei migliori alberghi, da Starwood Hotels a Belmond Hotels, da Castello Banfi a Rosewood Hotels. Le sue proposte culinarie sono ispirate dalla ricchissima storia del territorio e dai suoi prodotti di qualità, declinati al presente...
  • 1.jpg