Ristorante Oliviera
Sapori e aromi autentici per inebriare i vostri sensi
Ricavato da un antico frantoio del ‘700, il Ristorante Oliviera accoglie i propri ospiti in un ambiente reso unico da antichi macchinari, tendaggi e tovaglie di lino, dipinti murali in stile egiziano, lampadari barocchi e un grande camino decorato.
Il ristorante è utilizzato per la prima colazione a buffet, con torte fatte in casa e prodotti genuini del territorio: marmellate biologiche, frutta di stagione, latte, formaggi e salumi locali. La sera è aperto per una cena gourmet a lume di candela sulla terrazza che si affaccia sulla Villa Papale.
Agli ospiti si propone un menu di alta cucina dai sapori raffinati, frutto di ricette tradizionali e i migliori prodotti selezionati da produttori del territorio e rielaborati dalla maestria del nostro chef, capace di mescolare sapientemente tradizione e spunti innovativi. Una cucina gourmet in cui il gusto è protagonista, ricercata ma allo stesso tempo capace di esaltare i sapori autentici.
Il menù è in continua evoluzione, in armonia con la stagionalità degli ingredienti, è arricchito da una reinterpretazione in chiave vegetariana di ciascuna portata. Completa questa piacevole esperienza del palato anche una ricca carta dei vini, con un’ottima selezione di prestigiosi rossi e bianchi toscani.